Ты все еще живешь во мне...

Ты все еще живешь во мне,
Совсем не много, но осталось.
Спокойно приходя во сне
Ты говоришь, что не прощалась.

Ты все еще живешь во мне,
Хотя другой с тобой играет
И в парке, ночью, по весне
Моей листвою осыпает.

Ты все еще живешь во мне,
Питая душу и сознанье,
Ступаешь гордо по земле,
Где назначал тебе свиданья.

Ты все еще живешь во мне,
Не торопясь и не терзаясь
Уподобляешься мечте
Другими музами являясь.

Ты все еще живешь во мне...


Рецензии