а мне тебя не хватает,

а мне тебя не хватает,
не хватает улыбки без слов
рядом взгляд влюблено играет,
но в нем нет твоих берегов,
нет причала души одинокой,
нет касаний обветренных рук
и от раны, на сердце, глубокой
только твой помогает мне стук

ты давно мою пристань забыла,
ты забыла свечи и торт,
по волнам без штурвала поплыла,
как принцесса на сказочный порт,
только мне без тебя одиноко,
одиноко без песни твоей,
разлучает нас только дорога,
но не радость будущих дней.


Рецензии