Ты всегда таинственный...

Ты всегда таинственный...

Ты всегда таинственный и новый...
Анна Ахматова

«Ты всегда таинственный и новый», я же повинуясь при-
хотям твоим. Потому что люблю хорошую погоду в доме.
И не позволю ветру прогуляться в нём. Делаю всё то, что ты
захочешь. Неужели в этом заключается любовь? Я с тобой
живу как в неволе. Но на людях в этом я не сознаюсь. Мо-
жет, в этом заключается любовь?..
Я желаю этой-то неволи?! Тихо дома, хотя бы шелохнул-
ся лист, чтобы почувствовать что-нибудь другое... Ох, уж
ветви напрочно сплелись.
19.09.2011


Рецензии
Нина, очень интересная интерпретация

Олег Радионов   21.09.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Олег!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.09.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.