Деревня

Нам – не Бог судья… соседи…
Слух дворовый…  от угла…
Я б ушёл, куда, налево…
Но – не с нашего двора…
Я б, ушёл за океаны…
Страны дивные взглянуть…
Где верблюдов караваны…
Где по джунглям – просто жуть…
Где Луна, как придавила…
Где другие города…
Поглядел,….  Гаваи - смыло…
Факусиму…. иногда…
Дом – чужой,…  а сердце давит…
Где ещё такой найду?...
А  деревня – слух подарит…
Что налево я уйду.

2011.09.19


Рецензии