Я открою двери...
Пусть ко мне заходит в дом луна.
Я сама шагну луне навстречу,
Душу распахну свою до дн тоа.
Видишь,
я нисколько не тоскую,
Не держу на сердце больше зла.
Подскажи мне,
где любовь другую
Отыскать,
чтоб первая ушла.
Свидетельство о публикации №111091906559
Афиноген Попов 29.11.2011 19:58 Заявить о нарушении
Афиноген Попов 30.11.2011 14:26 Заявить о нарушении