Осень

               
 
Дождь осенний качает рябину
Гроздья рвёт одинокая птица,
Стал я очень забывчив на лица..
Всех друзей и знакомых покинул

В прошлом  всё, и зачем себя мучить,
Я  душевный покой не нарушу.
На  мою воспалённую  душу.
Небо выжало рваные тучи…

Пусть  гуляет за окнами ветер
Одному хорошо и уютно…
Только может немножечко грустно
Осень…осень   идёт по планете.

Лист на ветку назад не вернуть….
Заметает позёмкой  дорогу,
Может где то прибьётся к порогу
И на этом закончит свой путь.


Рецензии