Давай тебе на ручку погадаю

Давай  тебе на ручку погадаю,
Ведь у меня не чёрный глаз, рука легка,
любовь придёт к тебе , я точно знаю,
И говорю тебе -  наверняка!

Пусть говорят, что торопить – не стоит
Всему наступит в этой жизни срок,
Я не согласен с этим- всё приходит.
К тому, кто только  сам себе помог.

Птица счастья, как птенец бессильный
Ты помоги  ему подняться на крыло,
И лишь тогда любовь расправит крылья,
И кто то скажет – как мне повезло!

Как повезло - тебе прошепчет нежно,
Ты  долго   одного меня ждала,
Я знал, что наша  встреча неизбежна!
И наконец то нас судьба свела!


Рецензии