Переспевшие ягоды пьяны Цикл Народный стих
Переспевшие ягоды пьяны.
Бродит в каждой вино гульбы.
И уже, уже на поляны
обнаглевшие вышли грибы.
Под ногами валёжник в ямах.
Это что за лесная напасть!
До чего эти ягоды пьяны!
Так недолго и в травы упасть.
Преспевшие ягоды пьяны.
Бродит в каждой вино гульбы.
И ни что так не постоянно,
как крутой поворот судьбы.
Ты не слушай чьих-то советов.
Кто-то пробует всё оболгать...
Очень жаль, что нам этим летом
пьяных ягод не собирать.
2000 г.
*****
Фото автора
Свидетельство о публикации №111091906465