Достучаться до небес
(После неоднократного просмотра одноимённого фильма*)
Достучаться до небес
И упасть на песок
Достучаться до небес
Или пуля в висок
Небеса не поймут
Приговорённого к аду
Но небеса отпоют
Любого, коль надо
А разговоры о море
Там на небесах
Останутся вскоре
Только в Ваших мечтах…
* - «Достучаться до небес» - культовый фильм 1997 года, сценариста и режиссёра Томаса Яна.
Свидетельство о публикации №111091906460
Роман.
Роман Калинин 29.04.2013 00:16 Заявить о нарушении