Начало осени
Ещё земля теплом согрета...
По утру гомон птичьих стай,
Их песнь прощальная не спета,
Ещё свой золотой наряд
Леса не сбросили на землю,
Звучат мелодии дождей,
Я их волшебным звукам внемлю...
Сгустились тучи, ну и пусть...
Их, налетев, разгонит ветер,
Пробьётся солнце из за туч,
Наступит добрый тёплый вечер.
Ещё вернётся к нам тепло,
Ещё наступит бабье лето,
Оно не на совсем ушло,
Оно лишь притаилось где-то...
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111091906444