не уйдёшь от секса!
А особо пагубно - мужчине!
И порою к сексу невнимание…
Женской очень вредно половине.
Хорошо коровке поиграться,
По росистой травке побродить,
Но она же может и взорваться,
Если её долго не доить!
Злобною становиться собачка,
Коль весной не нагулялась вволю,
И не радует мужчину тачка,
Если тёлку не везёт с собою.
И глаза – не смотрят похотливо,
Аромат цветов – не так дурманит,
Если запылилась сиротпиво,
Пара презиков цветных в кармане.
Всё доложно идти по кругу в жизни,
Лучше музыки для уха нету -
Если за стеной деваха взвизгнет,
Или слышен скрип кровати где то.
Будь ты хоть министр, или сантехник…
А в любви, как в бане – асе ровны,
Не уйдёшь от секса, хоть ты тресни!
Торопись – мгновения сочтены!
Свидетельство о публикации №111091906423