Он базарить первый начал
Я его предупреждал,
Я ж не знал что он заплачет,
Когда ему я нос сломал,
Обозвал меня дебилом,
Руки начал распускать,
В жилах кровь моих застыла,
Тут я начал зло срывать,
Нос разбил схватил за палец,
Сразу же его сломал,
Он завыл тогда засранец,
И в конвульсиях упал,
Потом я попинал немножко,
Ребер пять ему сломал,
Проломил немного бошку,
Одно ухо оторвал,
Он сейчас лежит в больнице,
Весь как мумия в бинтах,
А я уж сутки как в милиции,
Сижу с брослетом на руках!!!
Свидетельство о публикации №111091906412