Воздух стеклянный...

Воздух стеклянный повис над болотом,
рой комариный вгрызался в софит,
вывих пространства одним оборотом –
купол над лесом мгновенно разбит.

Бороды – тучи на землю пролились,
хворост просушенный влагу берёт,
шляпки грибов из листвы засветились,
сонный червяк из темницы ползёт.

Танком сопит ошарашенный ёж,
белка сигналит хвостом из дупла,
в небе за тучами прячется брошь,
будет не видно её до утра.


Рецензии
Даже сюрреалистично как-то ! эффектно и очень необычно образно, и дальше так пиши!

Наталья Манихина   30.10.2011 20:32     Заявить о нарушении