Я оставлю все за собою

Я оставлю все за собою:
Летний дождь и прохладу в ночи,
Я святою рукою закрою
Эти страшные, нервные сны.

Раскидаю листвою осеней
Клятвы в верности и любви.
Без мучений, призрений, прощений,
Я спою серенаду зари.

Не поверю в твои сожаления,
За спиною оставлю грехи,
Обуздают влеченья, забвения,
Нацарапав на сердце стихи.

Лишь накормит дыхание ветра,
Улыбнется на небе луна
И оставив вопрос без ответа
Убегут от меня времена…


Рецензии