про писателей, поэтов

Изливая душу на бумаги
Оставляя след в веках на ней
И неважно, чьи поднялись флаги
И не считая всех прошедших дней

След в истории оставлен
Он для всех, от мала, до велик
Рифмой памятник поставлен
Запечатлелся в сердце лик

Пусть простые порой строки
А кое-где заумный слог
Тут для многих есть уроки
выбор из возможности дорог

Чудный мир идет в реальность
Где для фантазий нет конца
Казалось, в этом есть банальность
Но в этом весь удел творца


Рецензии