Любовь

Ты прав, любовь - это странное чувство,
Из-за нее можно все потерять,
Но любовь -непростое искусство,
Ей надо жить, её надо понять.
Дыша ей, в толпе её узнавая,
Отрекаясь от дней, прожитых лет...
Ты поймешь как живя умирают,
Когда слышат в ответ слово "НЕТ"


Рецензии