Тошнит

Когда, казалось, чистая светлая правда
оказывается грязной, отвратительнейшей ложью,
чувствуешь себя облитым из корыта грязью,
говном, если можно,
и только глаза очистить.

и стыдно тут за себя,
что сильно не любишь ложь,
но при этом её суёшь
в место правды.

и обидно же за ту "правду".
она ведь светлая, она ведь чистая.
такая. 
противно. и смешно.


Рецензии
Маяковский, блин... )))

Альтаир Меломан   13.07.2012 16:28     Заявить о нарушении