22 июня

Сегодня не все прилетели птицы…
А из тех, что прилетели – птицами были не все.
Мальчишка смеётся, вертятся спицы…
Перепачкались колёса – теперь не только в росе.

Вчера меня молоком поили…
А сегодня нахлебался – кровью испачкан рот.
И если люди когда-то жили…
Сегодня – наоборот.


Рецензии