Отчаянье
Когда охото порой умереть,
Натянуты нервы как струны тугие,
И жизнь как для рыбы рыбацкая сеть,
Так больно в душе когда предают,
И чувствуешь вовсе себя одиноко,
Словно один тонешь в бездне глубокой,
В которой акулы лишь только и ждут...
Свидетельство о публикации №111091906297