Часть счастья

Посредством случайного стечения обстоятельств,
Хотел поинтересоваться как дела обстоят те?..
И что вообще вы там делаете,
Где я Вас в данный момент застал??

И помогает ли Вам Гастал
От Вашей бесконечной изжоги?
Как!? Не помогает?? Ещё бы!!!
А чего Вы хотели?

Если верить во всё, от чего лечит телик-
Мы жили бы вечно!
Он готов впарить любую вещь нам,
Лишь бы что-то да с нас срубить.

И чтоб нам раньше срока себя не убить
Этим "самогосебялечением",
Скажи себе-это я не ем!
И будешь прав, но отчасти.
В этом и есть часть счастья.


(15.09.11)


Рецензии