первый зимний
Зима вокруг разбросала.
И за стежком стежок
Белое шьёт покрывало.
Набросила чудо- вуаль
На ветви липы. берёзы.
Узорная белая шаль
Спасает кусты от мороза.
Ажурная бахрома
Красуется на калитке...
Вяжет узоры зима
На новогодней открытке.
Свидетельство о публикации №111091906282