первый зимний

Первый зимний снежок
Рисует новую сказку.
Наносит робкий мазок
Кипельно-белой краской
На крыши больших домов,
Сиденья детских качелей.
Узорчатой бахромой
Покрылись верхушки елей.
Снег всё кружится, летит,
Деревья, кусты украшая...
Музыка снега звучит,
В волшебный мир приглашая.


Рецензии
Скоро волшебница к нам прилетит... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   22.09.2011 14:45     Заявить о нарушении