минус восемь

Ты не умрёшь,
Ты улетишь.
Наша любовь просто ложь.

Не извинишься
И не простишь.
И навсегда будет дождь.

Просто погасло солнце опять,
И загорелась печаль.

Ты будешь жить в сердце моём
Пока не вернётся май.

Пока не начнётся весною гроза,
И не задышит сирень.

Ну а потом я как всегда
Стану взрослей.


Рецензии