Мысли

я вас всех ненавижу
заражённых пустотою души
я ваш смех ненавижу
он мне ножом режет уши

когда зомбированные туши вокруг
что делать прикажеш? бежать?
но из клетки нет выхода друг
и скоро здесь нечем будет дышать!


я словно в какой то сказке срывал маски
с лиц...там ничего не найдя
вы сшиты как будто бы нитками сшиты кости
а я...состою из дождя

и ненависти...успей меня навестить
пока не сошел с ума...мир
и я не сумею тебе всего обьяснить
ведь станем не нужными...мы


новый день засияет рассветом
все будут врать что всё хорошо
и кто то помчиться за ветром
остальным по местам...скоро новое шоу

и кто то не выдержит скажет пошли вы
и вдруг...шагнёт из окна
все хором скажут как они счастливы
снова станут жить для себя


Рецензии