Извини, что ушёл

Люблю тебя ночными “переспали”…
Люблю на стол вчерашний винегрет…
Люблю те паузы, где мы с тобой устали…
Люблю, когда мы  - здесь, а вот, на завтра – нет…
Трамвай ушёл, гремя,… ну, так ему и вышло…
Он не последний был до станции В ДЕПО…
Воркали голуби во след уедшей крыши…
А нам – любить – не в тягость…. всё равно…
И залюблю ночами  до  рассвета…
Стараясь ожиданье не спугнуть…
Мы – здесь с тобой…  не далёко… а где-то…
Нам Боже прославляет этот путь.

2011.09.19


Рецензии