я не забуду

Я нарисую на твоих ладонях вечность.
Я расскажу тебе, где день проводят звёзды.
Мы улетим с тобой в немую бесконечность.
Всё будет просто.

Я нашепчу тебе о том, что ты не знаешь.
И напою тебе о том, что ты не видел.
По облакам мы будем плыть под парусами.
А ты не верил...

Закат тебе раскрашу разными цветами.
И буду встречи ждать с тобой всегда и всюду.
Я твоё фото сохраню себе на память.
Я не забуду...


Рецензии
Маргариточка, красиво и нежно! Даже - чудесно! С признательностью Игорь.

Ишимм   20.09.2011 08:12     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за тёплый отзыв))

Маргариточка   25.09.2011 05:33   Заявить о нарушении