О коррупции

   Коррупция - многоголовый дракон
   С бронею,зубами,шипами,рогами.
   Коль,в сердце не будет сей монстр поражен -
   Нет смысла бороться с его головами.

   Другими словами дракон - это власть,
   Со всей запредельною алчною свитой
   Должны мы помочь этой власти упасть,
   Иначе же не одолеть троглодита.


Рецензии