Маяковское

Маяковское…

Новый ритм грядёт -
Бейс!
Ба!
Бу!
Большерукий
Идёт
на поэзию
ба-
бу!
( Солнцеворот в его ворот! )
 Слышал ? Стало, ну -
затапливать город
нежное сало…У!-
-хватимся подзадористей
за канаты снов – Вира !
Принимай гостей,
мы – солдаты слов,
Лира.

(С) Владимир Антипенко 1998г.


Рецензии