Мне подарил твою нежность художник
Видел тебя незабудкой во сне.
Их собирал на лугу осторожно.
Цветы засияли улыбкой ко мне.
В этих глазах я увидел русалку.
Зелень лугов и полей красоту.
Запах цветов и заря красок ярких.
И необъятную синь- чистоту..
Ты неземные дарила мне ласки.
Я же тебя незабудкою звал.
Этот художник в заманчивых красках
Дивный портрет твой нарисовал.
Небыль и правда в фантазиях ярких.
Звёздная ночь в серебристой луне.
Раннее утро,роса бриллианты.
Может всё это приснилося мне..
Наши закаты и наши рассветы.
Встреч наших дивный калейдоскоп.
Где ты моя ненаглядная,где ты
Нет не погаснет любви огонёк
Свидетельство о публикации №111091906106