Философия жизни

Мы слышим, не умея слушать
Мы говорим, не умея говорить.
Мы смотрим, не умея видеть
И любим мы, не умея любить.

Учитесь, люди, каждую минуту,
Чтоб попусту о многом не судить.
Учитесь, люди, понимать друг друга.
Учитесь слышать, видеть, говорить.


Рецензии