Она уходила в дождь

Она уходила в дождь.
Плавно, красиво и навсегда.
А ты все так же наивно ждешь…
«Она вернется!» и с неба вода.

Она уходила в дождь.
И не закрывала дверь.
Тебе уже не унять  эту дрожь.
Ты не услышишь больше о ней.

Она уходила в дождь,
Она разбивала сердца,
Она уходит! Ее не вернешь...
Исчезает румянец с лица.

Она уходила в дождь.
И думала, что ты  даришь свет.
 Но ты  больше ее не найдешь.
Она  уже растворилась в  дожде.

 


Рецензии
Привет моим любимым дождям!

Спасибо за прекрасу тему дождя!

Елена Габарецкая   19.09.2011 19:16     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.

Дарья Гудиленкова   20.09.2011 18:06   Заявить о нарушении