Твое сердце свечею оплавленной
еле тлеет во мраке ночном,
и просить об огне и о пламени -
значит быть для тебя палачом.
Так позволь мне согреть подле воска
две ладони... С растекшихся струй
я коней себе вылеплю белых
с бубенцами и золотом сбруй.
(annwein 19.09.11)
Свидетельство о публикации №111091906050
Тонко и глубоко.
Люблю,
М.
Марина Носова 13.10.2011 01:46 Заявить о нарушении