***

Тяжеловесный стиль, и путанье в словах...
Сказать о том, что думаешь - беда,
О том, что чувствуешь, сказать - ну, просто швах,
О том, что хочешь - ты не скажешь никогда.

Ты не найдешь ни слов, что так нужны,
Ведь ты не знаешь, что по факту нужно,
Все уверенья превратились в тиражи
безликих строчек с обещаньем чуда.

А слов поток... ведь можно оборвать,
Чтоб не дисконтить те, что будешь помнить,
Которых ждал, не мог ни есть, ни спать,
Ни жить.. И лишь тобой заполнить

Мог пустоту... А что слова?...
А все мои слова.... так...
Кучка оборванцев-букв, не по размеру,
И совсем неинтересно ставших....


Рецензии