Сила вечная

Как бы жизнь нас не терзала...
Боль настырной не была...
Есть внутри большая тайна -
Сила вечная - ДУША.

Называйте, как хотите,
Стержень, воля или суть,
Только в нужные моменты
Просыпается к ним путь.

Открывается дыханье,
И угаснут не дает
Детских глаз волшебных сила,
Растворяя жизни смог.

Ведь, когда ты был ребенком,
Также, падал как сейчас,
Только вскакивал достойно,
Чтоб продолжить жизни шаг.


Рецензии