Созвездие

Присмотрелся в небо темное вселенной
И увидел звезды ,в дымке яркий свет.
Твое имя в космос поместил всевышний,
Знал бы это чудо мудрый Архимед!

Он бы смог с оценкой, имя твое в звездах
Прочитать и с дивой объявить Мирам ,
Что теперь науке, боле чем известно
Свет в созвездии ОЛЬГА,дарит космос нам.

И от туда долго свет летит к планете.
Через сотни тысяч миллионов лет.
Умирают люди, и родятся дети.
И не знают то что, Ольга -дарит свет!

Никогда не смогут к ней добраться люди.
Расстояние в бездне слишком далеко.
Только постоянно светит в звездах Ольга,
Но  согреться светом не легко!


Рецензии