Зверь

-"Я могу наплевать на боль.
Я могу не поддаться страху.
Никого не веду за собой-
Я один ухожу на плаху...

Я хочу научиться любить.
Я хочу научиться верить.
Я хочу научиться дружить.
Но не могут всё это звери...

Зверь- это мясо, еда.
Полюбить меня вряд ли смогут.
Не найду я друзей никогда.
Я- всего лишь ковёр под ноги...

Моя шкура согреет тебя.
В минус тридцать оденешь ты шубу.
Не подумав, что это я.
Это я убегал отовсюду..."

Сильный ветер и вечный дождь.
Снегопад и густые сосны.
Я кричал, я хотел помочь.
Только выстрел раздался громче.

Я бежал, я хотел спасти!
Я упал пред тобой и умер.
Грудью пулю поймал...Беги!
Только в бой ты пошел...По дури...

-"Уходи! Я умру один!"
-"Ты- мой друг и умрём мы вместе!
Нас с тобой отпоют волхвы...
А убийца умрет от мести!"

Ярко красным стал диск луны.
Стихли стоны, и мы погибли...
Мы- друзья. Мы дружить должны.
А воем и это обидно...

-"Не умеем дружить мы с тобой..."
-"Для чего тогда ты ловил пулю?"
-"Потому что ты- друг мой...
А я- зверь... Я лишь землю целую...


Моя жизнь ничего не стоит.
Я- еда, я- обычный товар."
-"Я тебя от всех бед закрою...
Ты- мой друг...И я не предавал..."


Рецензии