О жизни

 Жизнь такая штука - жить мило всегда,
 Когда всё прекрасно в ней и когда беда.
 И когда здоров, и когда ты болен,
 И когда свободен,и когда в неволе.

 И когда ты молод, и когда уж стар,
 Когда понимаешь, отрезок жизни мал.
 Она так прекрасна во все времена,
 Потому и хочется людям жить всегда!

 
 


Рецензии