545. Я рыдания Мира

Я рыдания Мира слышу...
В нём тоскует Вселенной Душа,
Тихо люди,пожалуйста тише...
На мгновение застыла она,

В настоящем великое чудо...
Согревайте друг друга любя,
В сердце двери Любви отворяя,
Отдавая по капли себя...

Отрекаюсь от злата...не надо...
Да и Душу мою не понять...
Привечу всех убогих и нищих,
Буду жить состраданием...летать,

У духовности сердце большое,
Не понять,не постичь,не найти,
Даже кажется очень родное...
Путь Любви...где я буду идти,

Собирая в рождениях Мудрость,
Сила Духа будет расти...
Исправляя малейшую трудность,
Я с Вселенной сольюсь на путь.

19.09.2011 год 17:45


Рецензии
Таня! У Вас большая... добрая душа, еще.. вы хорошо пишите..
С радостью, что встречаю таких дюдей,

Станислав Квятковский   20.09.2011 00:18     Заявить о нарушении
Станислав искренне рада вам с час ночной, благодарю за свет и тепло вашей Души,с теплом и светом мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   20.09.2011 00:50   Заявить о нарушении