***
мне нечем дышать без тебя
в темноте,
в одиночестве,
в глубине моих заморочек,
в пустоте,
непорочности,
под замком
безысходности
до последнего вздоха любить
и исчезнуть
растворившись в самой себе
на небе, в луне
в жестоких обстоятельствах,
не простившись,
потому что никто не заметит...
Свидетельство о публикации №111091905971