Комната с людьми
глаза обожаемы светом
от лампы.
мы все же еще дети
а лучше сказать ребенки
ноги перепутались ноты
так дымно здесь и тепло
и каждое новое слово
сначала молчи и трогай
за волосы милые плечи
я видел всех вас тогда
в младенческом ли бреду
или в откровении вечности
Свидетельство о публикации №111091905962