Назад в ССР
Что остался пока не у дел
Двуполосная тянет дорога
Напрямую назад в ССР
Томно манит прошедшее время
Алый стяг и дурман красных звёзд
И ударников гордое племя
Запах сока советских берёз
Кобу Сталина вижу рябого
Страстно я захотел в ССР!
Может смерть не коснется поэта
Что прославил навек Англетер
Оживут невиновные лица
Застучат учащенно сердца
Соберутся в радушной столице
И посмотрят друг другу в глаза
Воды выпьют с лимонным сиропом
Песней звонко рванут по судьбе
И горнистам тернистой дороги
Кургинян передаст по трубе
Я не знаю, что будет со мною
Когда я подстрелю беляка
Может чарку наполнят штрафную
Или в ад поднимусь в облака
Свидетельство о публикации №111091905956
И еще. "Запах сока советских берез" (немного комично звучит).
Удачи!
Михаил Зимогляд 18.02.2013 11:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Двойрис 19.02.2013 07:57 Заявить о нарушении