Где тот загадочный вечер...
Или приснился он мне?
Где мои милые плечи?
Где моя радость в окне?
Чем же тебя я обидел?
Чем- не стесняйся,скажи?
Или был вечер не светел?
Или другой на пути?.
Вьюга,бураны и ветры
Мне улыбнулись в ответ.
Где ты,любовь беззаветная?
Где же найти её след?.
Может дожди и метели
Тропку твою занесли?.
Или не так птицы пели?
Иль на краю ты земли?.
Я напишу тебе вирши.
Музой согрею тебя.
Я напишу тебе,слышишь?.
Нет мне поможет,шутя..
Весть принесёт свежий ветер.
В зной ли,метель и пургу.
Встречу тебя на рассвете.
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
Свидетельство о публикации №111091905953