Слабость

Мне приснилось, что всё хорошо.
Мне приснилась картина далёкого рая
(которого нет).
Мне приснился счастливый глухой, он с душой
И она всё живёт, а ведь он каждый день умирает.

Мне приснилось, что всё без войны,
Где птицы, как будто из оперы взяты.
Все янки, напалмы и злость сожжены,
А мечи и все алчности в землю запрятаны.

Мне приснилось чистое небо
И мир без крестов и железных свиней.
Кристальные воды и блики от солнца.
Вода…и чудесные нимфы в естественном плещутся в ней.

И никто никогда здесь отныне
Первым камень в другого не кинет.

Отныне…
Мне чудесный мир зазеркалья приснился.
Я проснулся. Вокруг посмотрел .Взял оружие и застрелился…


Рецензии