***

Я люблю
когда целуешь мне руки,
солнце и ветер,
тебя внутри и снаружи...
одиноко.
везде сырой пепел
жестоко
огонь пожирает мой разум...
оставляет ожоги
на сердце и коже
и так не похоже,
что где-то есть ты....

я скучаю...


Рецензии