Клоун

Я - клоун,
Смешной клоун
С огромной улыбкой
И смешной слезой.

Вновь на сцену
К вам выхожу,
Чтоб рассмешить вас
Я дурачюсь сейчас.

Я - клоун,
Печальный клоун,
Но за улыбкой из звёзд
Моих не видно слёз.

Ко мне прикованы
Ваши взгляды,
То грустите со мною,
То озарите меня своей улыбкою.

Я уйду с этой сцены
И никому не видны
Мои слёзы,
Ведь вам я подарил свои грёзы.

Я - клоун,
Романтик-клоун,
Вам дарю мечты свои,
Чтобы радостью глаза ваши сияли.


Рецензии