Еженочно с ней

Я еженочно с ней наедине,
Моя любимая подруга.
в её объятьях горе, как в вине
топлю.Чудесных слов я внемлю звукам.

И прячусь в светлых волосах,
И умоляю солнце не вставать,
ведь разотрут в пух и прах
лучи её опять.

Она Богиня, призрак, сон,
Фантасмагория и страсть.
Я ставлю сердце, жизнь на кон.
Не дай мне, повелитель, проиграть!

Иначе..нет иначе слов,
Чтоб объяснить несдержанный порыв
любви.О , да, она, любовь
Меня кидает вновь в обрыв.

В бездонной яме серых глаз
Я нахожу покой и тишь.
о.драгоценный мой алмаз,
Ты для меня всегда блестишь

во мраке, сумерках чужих
Мне непонятных без различий.
И я рождён для ласк твоих,
переходящих рамки всех приличий.

И нежных пальцев робкое тепло
Коснётся моего лица.
И две души, таких же хрупких, как стекло
Сольются в чувстве обоюдном без препятствий и конца..


Рецензии