Последний час...

Я устал от всего и от жизни
Белый свет мне больше не мил
Я ищу день собственной казни
День чтобы я больше не жил

Мне надоели призрения взгляды
Насмешки за спиной и в лицо
Когда я уйду, все будут рады
И озарит свет их крыльцо

Поверьте, никому я не нужен
Я одинок и мне тяжело
Никто не приготовит мне ужин
И не разбудит когда будет светло

Одиночество так угнетает
Знали бы вы, ощущая хоть раз
Впрочем, бог всех прощает
Надеюсь и меня в этот час...


Рецензии
очень проникновенно!

Демьянова Анна   19.09.2011 22:31     Заявить о нарушении
примите благодарность за отзыв, очень приятно...

Кримсон Глоу   19.09.2011 22:46   Заявить о нарушении