Виноватые

Ни дня без стиха-
Эта сила стихий не стихает
И не в силах её я сдержать,
Будто кто-то внутри меня

И ему в кайф рычаги жать,
Добавляя в топку огня,
Каждый и даже не раз в день!
Твердит караван в иглы ушко продень,

Чтоб себя самого познать.
Нами правит давно псевдознать,
Состоящая вся из барыг,
Кафе, клубы, бары-барЫ!!!,

Что нас топчут, а мы и рады плясать,
Тратя деньги на всех полюсах,
Нашей необъятной планеты.
Может не про тебя?! Это не ты?!

Но страховки от этого нет и...
Мы бесспорно покорно себя ведём,
Будь то ночью, тем более днём.
Так быстрей-мы катаемся на метро,

Сокращая отпущеный кем-то срок,

Не зная его общей длины.
В итоге мы виноватые без вины...


(14.09.11)


Рецензии