Спи молыш...

Тише, тише,
Спи, малыш...
Пусть услышу,
Как сопишь.
Пусть приснится сон хрустальный,
Пусть приснится яркий сон.
Полон счастья и мечтаний,
Полон красок будет он...
Не волнуйся, милый мальчик.
Я согрею нежным взглядом.
Не волнуйся, мой сыночек,
Не волнуйся, мама рядом...
Расскажу тебе я сказку,
Колыбельную спою.
Посмотрю в твои я глазки,
К сердцу своему прижму.
Тише, тише,
Спи, малыш...
Пусть увижу,
Как ты спишь...


P.S. Поздравляю свою сестрёнку с рождением сыночка!!!=))))


Рецензии