Им разве надо хмуриться?

Понедельник.
Идут на работу люди мрачно,
Мрачным осенним утром.
Цокая лошадью, конторские тётки
Обсуждают сплетни смачно.
Обвешаны золотом и кашемиром закутаны,
Бороздят пустынную улицу,
Что туманом осенним окутана.
А улице можно в тумана
Серую шаль
Закрыться, опутаться.
А тётки, что золотом брякают,
Им разве надо хмуриться?


Рецензии